Adsense
domingo, 26 de abril de 2015
Peras
As melhores peras são as do Outono e Inverno. Contrariamente às maçãs, algumas delas devem amadurecer fora da árvore em um local abrigado. São frutos frágeis quando estão maduros, verifique sempre se não ficaram danificadas durante o transporte ou no armazenamento.
PERA WILLIAMS
É uma pera bastante grande e de base arredondada. A sua casca amarela é grossa e a polpa muito sumarenta desfaz-se na boca, é excelente crua ou em calda. É a única variedade utilizada no fabrico de aguardente de pera, uma grande especialidade das regiões do leste de França.
PERA DOYENNÉ DU COMICE
Redondinha e comprida, tem a casca verde pintada de castanho avermelhado. Ideal para cozinhar devido à sua polpa firme, fina e doce. Este fruto delicioso foi obtido em 1849 numa associação hortícola de Angers. Esta pereira notável deu a volta à Europa e atravessou o Atlântico par aí ser cultivada.
PERA PASSE-CRASSANE
O pedúnculo desta pera arredondada de cor acastanhada, é por vezes mergulhado num banho de cera encarnada a fim de evitar um amadurecimento demasiado rápido. Aprecie-a crua e sem casca. É um fruto de polpa granulosa, sumarenta e ligeiramente acidulada.
PERA CONFÉRENCES
Esta variedade de pera é conhecida pelo seu tamanho e sua elegância, com uma forma muito alongada, é muito suculenta e perfumada mas um pouco ácida. Nasceu na Inglaterra em 1885 e foi comercializada nove anos mais tarde.
PERA BUERRÉ HARDY
Esta é uma pera muito bonita, com uma forma redonda e uma casca áspera acobreada e uma polpa que por vezes cheira a manga ou a lechia.
PERA LOUISE-BONNE D`AVRANCHES
É um fruto de tamanho médio cuja polpa é muito fina e branca, quando madura derrete-se ligeiramente na boca dando-nos uma sensação incrível de frescura
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Com tecnologia do Blogger.
Páginas
- Página inicial
- As Frutas
- Maçãs
- Peras
- Citrinos
- Frutos Exóticos
- Frutos com caroço
- Fruta seca
- Os frutos do Outono
- Outros Frutos
- Frutos Secos
- Modos de Conservação
- Sabores daqui e dali
- A preparação dos frutos
- Gestos básicos
- O limão
- As castanhas
- Salada de fruta
- Sumos de fruta e cocktails
- Puré de Fruta e os molhos de frutos secos
- Atalhos
- Política de Privacidade
Adsense
Mensagens populares
-
Os frutos com caroço não estão disponíveis todos na mesma época do ano, como relativamente a todos os outros frutos, privilegie a estaç...
-
As melhores peras são as do Outono e Inverno. Contrariamente às maçãs, algumas delas devem amadurecer fora da árvore em um local abrigado...
-
A maçã é o fruto mais corrente, encontramo-la em todas as estações, portanto, disponível o ano inteiro. Reconhece-se a frescura de uma maçã...
-
Os frutos são frequentemente bastante frágeis, e convém consumi-los rapidamente. Eis alguns conselhos para ajudar a conservá-los. À...
-
No decorrer das estações, sucedem-se as diferentes espécies de frutos, para grande prazer o nosso. Encontram-se nesse sortido as cores e os...
0 comentários:
Enviar um comentário