Adsense
domingo, 26 de abril de 2015
Frutos Secos
As avelãs, as nozes, as amêndoas, os pinhões e os pistácios são como os amendoins,são os frutos secos mais comuns.São frutos de polpa rija, fechados numa casca lenhosa mais ou menos dura. São chamados "oleaginosos" porque possuem uma grande riqueza em lípidos e deles podem extrair-se óleo.
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
Com tecnologia do Blogger.
Páginas
- Página inicial
- As Frutas
- Maçãs
- Peras
- Citrinos
- Frutos Exóticos
- Frutos com caroço
- Fruta seca
- Os frutos do Outono
- Outros Frutos
- Frutos Secos
- Modos de Conservação
- Sabores daqui e dali
- A preparação dos frutos
- Gestos básicos
- O limão
- As castanhas
- Salada de fruta
- Sumos de fruta e cocktails
- Puré de Fruta e os molhos de frutos secos
- Atalhos
- Política de Privacidade
Adsense
Mensagens populares
-
Os frutos com caroço não estão disponíveis todos na mesma época do ano, como relativamente a todos os outros frutos, privilegie a estaç...
-
As melhores peras são as do Outono e Inverno. Contrariamente às maçãs, algumas delas devem amadurecer fora da árvore em um local abrigado...
-
A maçã é o fruto mais corrente, encontramo-la em todas as estações, portanto, disponível o ano inteiro. Reconhece-se a frescura de uma maçã...
-
Os frutos são frequentemente bastante frágeis, e convém consumi-los rapidamente. Eis alguns conselhos para ajudar a conservá-los. À...
-
No decorrer das estações, sucedem-se as diferentes espécies de frutos, para grande prazer o nosso. Encontram-se nesse sortido as cores e os...
0 comentários:
Enviar um comentário